• > 커뮤니티 > 진료상담

[내과] 안녕하세여..
     |    진행 기간 : ~
    제가 평소에 소화도 잘 안되는편이고
    몸에 열도 많습니다.어렸을때부터그랬던거같은데
    머리도 하루만 안감으면 기름이 완전 좔좔..
    요즘은 머리가 조금 마니 빠지구요..
    이런증상들때문에 여드름이 있는가했는데..
    제가 중1때부터 지금 24살까지 나고있거든요..
    근데 보면..
    여드름염증도 심하고..관리를 오늘 받아도 내일심하고..
    뭐 하나마나식이예요..
    얼굴에만있으면 여드름이거니 하겠는데..보면...
    엉덩이에도 얼굴에난 여드름과같이 같은 모양으로 나구요..
    하얀염증을 동반한 붉은 자국..
    겨드랑이도 그래요..
    겨드랑이는 가끔씩 났는데..뭐..
    여성전용면도기를 오래사용해서 모낭염..
    그런거라쳐도 아무리 세월이 흘러도 얼굴에 여드름도 안없어지고
    엉덩이도..겨드랑이도..같은 여드름모양이예요..
    어디 문제가 있어서 나는건지..
    어떤 치료를 받으면 좋은지 알려주세요..