• > 커뮤니티 > 진료상담

[내과] 뭐좀여쭈어볼께요..
     |    진행 기간 : ~

안녕하세요 일딴전20살이구요,
    온라인상담을 하고싶어서 싸이트 찾다보니 이렇게 하게됩니다.
    제가..
    요즘이 아니라 계속 배가 아파왔어요,
    근데 그렇게 심한게 아니라서 병원은 안가봤는데요
    병원가봤자 아무 이상없으면 약만먹으면되잖아요...
    전많이 아프지도 않고 시간도 안되서 가보질 못했어요
    근데 혹시나 해서 여쭈어보려구요

배아픈건 조금오래됬는데
    술을 자주 하다 시피 했ㅇㅓ요 근데 요즘은 술도 안먹긴 하지만
    아침에 일어나거나,자면서 배아퍼서 잠에서 깬적도 있어요
    호ㅏ장실가서 변보고 나오면 갠찮아졌지만,
    심할정도에 고통도 몇번있었구요..
    장이 안좋아 져서 그런지 밥먹으면 배가 꼭 아파요
    밥을 많이 먹지 못하겠구요 밥먹고 후에 꼭 화장실가서 변보는정도..
    인터넷 보니까 스트레스받아서 그런것도 있더라구요
    제가...스트레스도 생각지못하게 말못할정도로 많이 받고 있거든요
    스트레스때문에 배가 아픈건지 ..
    자면서 배아퍼서 깨거나 이랫을땐 설사정도 했구요
    밥먹구 나면 가끔설사,보통일반변 정두예요ㅠㅠ
    장청소약?그런것도 한번해보려했지만
    가격도 있고 그런거때문에
    아!그리구 제가 위가 좀 안좋아요 ..약먹을정도였구요(엣날에)엑스레이찍었을때
    위가 쳐졌다구했었어요
    그것도 장에 관련이있나요!?

자세한건 병원가서 진단해봐야아는건 알겠는데 혹시나해서...
    큰병아닌이상 병원잘안다닙니다..ㅎㅎㅎ;

일딴증상은 이정도구요
    현재복용약은 가끔씩 두통약먹구있습니ㄷㅏ...흡연하구여!
    자세한답변부탁드려용 ㅠㅠ.........

감사합니당..^♡^