• > 커뮤니티 > 진료상담

[신경과] 문의합니다.
     |    진행 기간 : ~
    안녕하세요..
    다름이 아니라..
    제가 지난 1월 말에 출산을 했는데요.. 출산 하고 바로는 아프지 않았는데요.
    한 50일 쯤 지나니 아프기 시작하면서.. 한 일주일 전쯤 부터 많이 아픕니다.
    지금은 서 있을 때도 아프고요.. 걸을때, 앉을때.. 침대에서 일어날때.. 아기 안을때 등등..
    꼭 다리에 쥐가 나는 듯이 허리에서 부터 왼쪽 엉치, 종아리까지 쫘~악 아픈데요..
    물리치료를 받아야 하는건지.. 어떻게 해야 하는지 궁금해서 문의 드립니다.
    소아과에 간 김에 선생님께 여쭤 보니 디스크일꺼 같다고 하시는데요..
    허리에 좋은 운동을 하라고 하셔서 몇 번 했는데 (누워서 다리 하나씩 올렸다 내리기운동)
    하고 나니 더 아프고.. 솔직히 아파서 눈물이 나네요..
    치료를 받으려면 신경과로 가야하나요.. 아님 재활의학과인가? 그쪽으로 가야하나요..
    답변 부탁합니다.