• > 커뮤니티 > 진료상담

[내과] 왼쪽 아랫배랑 옆구리쪽이 아픈데요 ㅠ
     |    진행 기간 : ~

정확하게 언제부턴지 모르겠는데 일주일은 넘은거 같애요

처음에는 그냥 별로 안아팠는데 지금은 걸을때도 아프고 그러네요

집앞에 내과를 갔는데 산부인과를 가보라고 하더라구요

산부인과 가서 초음파 했는데 아무런 이상도 없고

검사가능한 내과를 가거나 아니면 대장쪽 병원을 가보라고 하더라구요..

가서 복부엑스레이를 찍어보라더라구요

근처에 큰병원이 어디있을까 하다가 여기 있는걸 알아서 일단 문의글부터 남겨봅니다

똑바로 누운자세는 편한데.. 의자에 앉아있으면 쿡쿡쑤시고 그래요

그리구 옆으로 누워있어도 아파요 ㅠ 왜 그런걸까요?ㅠ

어디가 안조아서 그런걸까요? 그리구 비용도 좀 알려주세요 ㅠ

p.s 변비쪽일까 시퍼서 장크린 이라는거 사서 먹었거든요..

그거 먹고 지금 설사하고 있어요 ㅠ