• > 커뮤니티 > 진료상담

명치라고해야되나요?5년째아파요....
     |    진행 기간 : ~
    안녕하세요 저는지금 18살 여학생 입니다
    갈비뼈 사이 라고 해야되나요? 명치?
    한번 아플때마다 가슴바로밑에 갈비뼈사이부터
    배꼽 바로위까지 아픕니다ㅠㅠ
    아플때 잠도못잘만큼너무아프구요 ㅠㅠ...
    아파서울때도잇습니다 ㅠㅠ ..
    엄마한테말해도 엄마는 니가말안들어서그래 이러고
    아무렇지않게 매일 그냥 넘어가구요 ㅠㅠ
    검색어로 찾아보니까 어디가않좋다 라고 뜨던데 ....
    뭐때문에 그런걸까요 ?????이 아픈건 제가 중학교1학년때부터 아팟어요 ..ㅠㅠ
    아 그리고 2달전까지만해도 제가 술을 싫어하는터라
    술은 한달에 두세번 ? 정도 먹엇구요
    지금은 제가 노래방도우미로 몰래 일하느라 매일 술먹구요 ㅠㅠ
    그래도 술보단 안주먹는편이라 ..ㅠㅠㅠ
    한달에 한번 취할까말까엿어요 ㅠㅠ
    뭐 아파서병원간적은 감기 빼고는 없구요
    입원한적두 업구 ㅠㅠㅠ 왜그럴까요 ?? ㅠㅠ