• > 커뮤니티 > 진료상담

[재활의학과] 목디스크 재활치료
     |    진행 기간 : ~

주위에서 메드윌병원이 좋다고 해서요

이렇게 문의하게 되었습니다.

제가 목디스크가 있는데

치료과정에서 전부 시술하자고 하고 수술하자고 해서요

집에서 시술과 수술에 대한 반대가 정말 심합니다.

목은 움직이는 것으 문제가 없으나 가끔식 오른쪽 손이 저립니다.

요근래 너무 아파서 구서동에 있는 정형외과도  가보고 다른 병원도 가봤는데 전부

시술과 수술을 하자고 해서요

지금은 한방병원에서 입원을해서 치료를 받고 있는데 병원비가 정말 비싸네요

그리고 실비가 안된다고 해서요

한 6개월이상 치료받아야 된다고 하구요 

제가 메드윌 병원에 알고 싶은 것은

목디스크 재활치료 프로그램이 있는 것이랑

이 치료 받을때 실비보험(MRI 촬영 포함/ CT )이 되는지 알고 싶어서요

빠른 답변 부탁드립니다.

아마도 5월쯤에 시간이 있어서 7일정도 입원할 수 있는 기간이 나는데

이때 집중 치료를 받을 수 있는지 궁금합니다.

수고하세요